I Digestive McVitie's sono dei deliziosi biscotti di frumento preparati secondo la ricetta tradizionale. È questo il segreto per mantenere il loro gusto speciale inalterato negli anni. Sono uguali ai Digestive McVitie's del 1892.
Dopo il grande successo dei McVitie's Digestive Originali, questi biscotti vengono proposti in altre varianti, per poterli gustare in ogni momento, completi come un piccolo dessert.
Con i biscotti al cioccolato ho preparato un dolce eccezionale, un semifreddo in tema con il periodo natalizio, dove la bontà dei biscotti più golosi si sposa con la tradizione del torrone.
Ingredienti
6 biscotti McVities al cioccolato
100 gr panna da montare a base vegetale
1 yogurt alla vaniglia
100 gr di torrone alle mandorle
1 cucchiaio di zucchero a velo
1/2 bustina di pannafix
cioccolato a scaglie
Tritare il torrone per ottenere una farina piuttosto grossolana, anche con piccoli pezzi all'interno.
Montare la panna ben ferma, aggiungendo alla fine lo zucchero mescolato con il pannafix, questo stabilizzerà la panna che non smonterà più.
Incorporare delicatamente lo yogurt e da ultimo il torrone tritato. Aggiungere mezzo cucchiaio di scagliette di cioccolato.
Cominciare a comporre il dolce.
In un piatto mettere un biscotto di base, io per farlo stare fermo l'ho "incollato" con un pò di crema di nocciole, sul biscotto mettere uno strato di mousse al torrone usando una sac-a-poche. Coprire con un altro biscotto e fare un secondo strato di mousse. Terminare con un terzo biscotto su cui fare dei decori con la mousse al torrone. Spargere qualche scaglietta di cioccolato.
Un dessert velocissimo ma con tanto gusto!!!!!!!!!!!
Provateli!!!!!
Mcvities
Le tue torrette sono fantastiche, poi io consumo molti Digestive. Complimenti.
RispondiEliminaGià, sono così buoni anche da mangiare asciutti che non avrebbero bisogno di alcunchè, ma qui per fare onore alla loro bontà ho fatto un piccolo semifreddo ricco di bontà.
EliminaCiao Giovanna, un abbraccio!!!
mi piace molto questa preparazione!!!mi sa che te la copio...brava...
RispondiEliminacerto cara, puoi copiare mi fa piacere sapere che ti piaccia!
Eliminaciao
Complimenti per la nuova collaborazione! Queste torrette sono fantastiche, complimenti!
RispondiEliminaBaci
grazie!!
Eliminabaci anche a te :-))
Che buone torrette, amica mia! Che modo originale di presentare i Digestive! Ti dirò, a me questi biscotti sono sempre piaciuti (complice mia sorella che me li ha fatti conoscere!) e così li trovo ancora più irresistibili! Complimentissimi! :D Ti voglio bene!
RispondiEliminacome possono non piacere!!! tua sorella è avanti!!!
EliminaAnche io ti voglio bene bimba!!
Che bontà..è co PLI enti per la collaborazione
RispondiEliminagrazie!!
Eliminaanche io le mangio!!! e sono buonissime per fare cheesecake:) tu hai proposto un dolcino diverso ma molto molto goloso!!!
RispondiEliminabacioni
anch'io sempre per le cheese cake, però volevo una cosina veloce e meno scontata, ecco il risultato.
EliminaBaciiiiiiiiiii
tortine da gran gourmet!!!
RispondiEliminabaci
ma grazie!!!
Eliminaciao!!
Complimenti Ondina!!
RispondiEliminaio li uso come Ombretta per la cheesecake..belle queste torrette golose!!!
Ciao! Roberta
Ora potrai sbizzarrirti a usarli in altri modi, brava come sei, le idee non ti mancheranno!!!
EliminaBacioni!!!!!!!!
Ma che originali queste torrette!!
RispondiEliminadavvero un'idea carina!
Buona serata e un bacetto,
elisa
grazie !!
EliminaOrmai Buona giornata!!!!
Buonissime e belle queste torrette, Ondina! :D Golosissime! Complimenti anche per la collaborazione, un abbraccio forte :)
RispondiEliminaCiao Vale!!!!!!!
Eliminaun abbraccio di ricambio, col cuore!
Mc VITIES?? Sono una droga, ne mangi uno e...non ti fermi fino a finire il pacchetto!!
RispondiEliminaMa mai avrei pensato di farci anche un dolce tutto intorno!! Complimenti sul serio!!
Mi unisco al blog, hai una follower (mangiabiscotti XD) in più !
E' vero!!!!! buoni da unotiral'altro!!!
Eliminagrazie del passaggio!
a presto
adoro quei biscotti, che bella idea hai avuto!
RispondiEliminagrazie!
EliminaBuona giornata cara :-))
molto golose le tue tartellette, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminagrazie! ricambio :-))
EliminaDel genere: come valorizzare al meglio anche un "semplice" biscotto. Questo dessert fa una bellissima figura, complimenti!
RispondiEliminaTi ringrazio per le belle parole che mi hai scritto. Un abbraccio
PS: mi ricordo che una volta mi hai detto che avevi una gastrite, é passata?
grazie tesoro del bel commento!
EliminaPurtroppo la mia gastrite è cronica e seguo una cura quotidiana ma da quando ho fatto un paio di cicli di agopuntura la primavera scorsa, ho avuto un netto miglioramento e ho ricominciato a mangiare cibi che ormai non assumevo più, ho ripreso anche ben 4 kili!! Era la prima volta che facevo l'agopuntura ma devo dire che è stata eccezionale e mi sento di consigliarla con convinzione.
grazie dell'interessamento, un bacio
Wuau ... que ricas torres están irresistibles,abrazos y abrazos.
RispondiEliminagrazie!!!
Eliminabaci
Ciao Cinzia, complimenti per la "gustosa" collaborazione e che dolcetti!!!!! Gnammi gnammi!!!!!
RispondiEliminaeh si con questi biscotti si riesce a fare molto!!!
EliminaComplimenti per la collaborazione
RispondiEliminae tesoro davvero hai le mani d'oro...Che splendido dessert che hai creato!!!!!!!!
Brava
Bravissima!!! Abbiamo appena condiviso la tua squisita ricetta nella nostra pagina http://www.facebook.com/mcvitiesitalia . E voi cosa aspettate a mandarci le vostre creazioni con i Digestive? Le pubblicheremo tutte! Per info www.mcvities.it
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