Pesce
Branzino allo zafferano con pompelmo e arancia
Filetto di branzino in sfoglia farcito agli asparagi e fiori di zucca
Salmone in panatura croccante
Sogliole alla mugnaia
Sarde in saor ( carpione)
Seppie in nero alla veneziana
Cappesante gratinate
Chele di granchio Rockfeller
Filetto di scorfano ai profumi mediterranei
Gratin di calamari e gamberoni
Trancio di merluzzo al forno con.tortino di patate
Sua Maesta' la cannocchia con le tagliatelle
Risotto alle cappesante e gamberoni al profumo di limone
Tartellona di pane nero con orata e salmone grigliati
Tortino di crepes al salmone e radicchietto novello
Cappesante allo zafferano e insalatina tiepida di gamberoni e asparagi
Risotto allo zafferano, gamberoni e cozze
Spiedini di coda di rospo e gamberoni con fondo di carciofo e salsa ai peperoni
Finta carbonara ovvero di gamberoni e zabaione al prosecco
Baccala al latte con patate
Seppie all'agro con crema di carote e indivia belga
Filetti di orata al cartoccio con verdurine e asparagi bianchi
Gamberoni saltati in padella
Iscriviti a:
Post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento